Für Eltern

Hallo und herzlich willkommen auf unserer Webseite! Damit Sie einen Einblick in unsere Arbeit bekommen können, stellen wir uns hiermit kurz bei Ihnen vor:

Träger des Kindergartens ist das Evangelische Kirchspiel Mühlhausen.

Unser Kindergarten liegt am Stadtrand von Mühlhausen, ganz in der Nähe vom Bahnhof. Wir sind eine kleine Einrichtung mit 38 Kindern im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt. Hier spielen, lernen und leben wir in 2 Gruppen mit kleiner Altersmischung. Wir sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 6.30 – 16.30 Uhr für die Kinder und ihre Eltern da.

Schließzeiten haben wir 2 Wochen während der Schulferien, zwischen Weihnachten und Neujahr, sowie der Brückentag nach Himmelfahrt.

Während der Schließzeit in den Sommerferien wird ein Ausweich-Kindergarten für Kinder, deren Eltern berufstätig sind, angeboten.